7f7ae2202377e63610e362

Есть три основных способа:

увеличение среднего чека;

увеличение частоты посещения;

увеличение количества гостей;

Существует множество вариантов, как воспользоваться каждым из этих способов. Разберем вариант работы со средним чеком:
1. Увеличить цены в меню.
2. Научить официантов продавать аперитив и диджестив.
3. Мотивировать гостей, к примеру, запивать обед крепким кофе или заедать мацони для хорошего усвоения пищи.

Ввести программы лояльности, например, регулярно проводить акции, в том числе, беспроигрышные лотереи: за чек на сумму более 3000 руб. (2000, 5000, 7000 руб.) вручаются призы от партнеров (солярий, spa и т.д.).

И не забывайте главные правила:
в Вашем заведении должно быть уютно и чисто;

еда должна быть вкусной;

персонал — внимателеный, вежливый и доброжелательный;

цены — адекватны месту, интерьеру, сервису, блюду и предложениям конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>