29_07_2014_2

В сезон жаркого солнца рестораторы и предприниматели выходят с обновленным предложением на улицы. Рядом с ресторанами и кафе появляются открытые летние площадки. В парках и других людных местах возникают точки продажи мороженого, фреш-бары. Освежающие напитки, холодные десерты, смузи, пиво, молочные коктейли — далеко не полный список предложений, которые особенно востребованы летом.

Как организовать прибыльный бизнес в жаркий сезон и главное — сохранить продукцию свежей?

Советы по выбору холода

Для оснащения летних террас, веранд, кафе и торговых точек холодильное оборудование играет важнейшую роль. Специализированный холод помогает не только бережно хранить продуктовый ассортимент, но и выгодно презентовать его покупателям. Уличный холодильный шкаф для напитков, витрины и прилавки, бонеты, лари, льдогенераторы и фризеры — то, без чего просто не обойтись в жарких период.

29_07_2014_3

К холодильной технике для улицы предъявляются более строгие требования. Уличные холодильные установки должны быть вместительными, при этом эргономичными и привлекающими взгляды прохожих. Дизайну отводится не последнее место. Кроме того, важно условие — соответствие климатическому классу. Холодильники не должны дать сбой даже при +35 °С окружающей среды. Поэтому при их выборе обратите внимание не только на демонстрационный объем и внешний вид, но и на климатический класс. Охлаждаемые шкафы, витрины, прилавки для сезонных площадок даже при меняющихся погодных условиях стабильно и эффективно работают в разном диапазоне температур. Техника класса 4 и 4+ — при +30 °С и +35 °С. На современном рынке промышленного холода представлено огромное число моделей различных брендов.

Самый популярный десерт

Спастись от изнуряющей жары всегда помогает мороженое, которое с удовольствием покупают дети и взрослые. Поэтому открытие джелатерии станет весьма прибыльным летним бизнесом. Для его организации не требуется больших затрат и целого арсенала оборудования, достаточно фризера, морозильные ларей и витрин, в которых мороженое хранится и экспонируется. Лари для мороженого Италфрост — вариант надежного оснащения по выгодной цене. Вы можете предлагать вкуснейшее мягкое мороженое. Оно отличается особой мягкой текстурой, дополняется разнообразными топпингами: фрукты, сироп, орехи, шоколад. Приобретите фризер для мороженого и балуйте прохожих аппетитными сладостями. Компактные и производительные фризеры можно установить на барной стойке или прилавке, чтобы процесс приготовления был виден покупателям. Гавайское мороженое станет изюминкой Вашего меню. С красочными холодильными витринами для мороженого Вы создадите идеальные условия хранения десерта в течение длительного времени. Для торговли уличного типа выбирайте компактные модели. Кстати в витринах можно хранить еще и сорбенты, йогурты, охлажденные закуски и салаты. Настольная функциональная и мобильная витрина с удобными полками займет мало места и завоюет внимание. Холодильные витрины со стеклом Ariel – оптимальное решение для оснащения кафе-мороженого.

29_07_2014_4

Фреш-бар: сочное предложение

Свежевыжатые соки не просто модный тренд. В летний период фруктовые соки отлично утоляют жажду. Фреш-бары получают хорошую прибыль, а клиенты — качественные напитки и блюда. Чтобы предложение Вашего бара было разнообразным, правильно подходите к разработке меню и выбору оборудования. Не обойтись без соковыжималок, миксеров, льдогенераторов, сокоохладителей, кондитерских витрин и холодильных шкафов для напитков. Выбирайте для бара надежный и простой в управлении льдогенератор. Выгодно купить льдогенераторы ICEMATIC Вы можете в нашем интернет-магазине. Цены в каталоге на генераторы льда выгодные для всех.

В меню фреш-бара, конечно, главенствуют свежие фруктовые и овощные соки. Но не стоит этим ограничиваться. Дополните ассортимент молочными и освежающими коктейлями, ягодными десертами, овощными и фруктовыми салатами, нежнейшими смузи, кофе и различными сортами чая. Льдогенератор для десертов фраппе позволит разнообразить меню и удивить клиентов новыми напитками.

В интернет-магазине профессионального холодильного оборудования «Комбинат оборудования» Вы можете приобрести все необходимое для оснащения летних площадок и торговых точек надежной техникой. Сегодня компании-производители предлагают огромный выбор функционального и стильного холодильного оборудования. В нашем каталоге представлен широкий спектр холодильной техники российского и зарубежного производства. Морозильные и холодильные камеры, шкафы для напитков, витрины для кондитерских изделий, лари, льдогенераторы, бонеты, барные холодильники — холодильное оборудование для малых торговых точек и оснащения кафе, ресторана, летней веранды, фреш-бара. Оборудование высокого качества мы предлагаем по доступным ценам. Выбрать холодильники можно самостоятельно или получить бесплатную консультацию и помощь наших специалистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>