Silutes Rambynas приостановила экспорт в Россию...

Груз молочных продуктов Silutes Rambynas дочернего предприятия Zemaitijos pienas, который сегодня должен был быть отправлен в Россию, не был отгружен. Предприятие решило приостановить отгрузку своей продукции для рынка России, пишет LETA/ELTA.

“Мы решили не отправлять продукцию, так как получили письмо из Zemaitijos pienas, что по причине сложившейся ситуации есть просьба остановить представленные для российского рынка заказы. Будем ждать улучшения ситуации”, — сказала ELTA директор по производству Silutes Rambynas Рената Рупшене.

По словам директора по производству, пока планируется, что продукция на нынешней неделе не будет поставляться на российский рынок.

“Пока у нас есть информация, что на нынешней недели мы не загружаем (продукцию на вывоз в Россию, — ELTA). Наши партнеры из Калининграда, т.е. дистрибьюторы, которые распространяют нашу продукцию, также сообщили, чтобы на нынешней неделе (не поставляли продукцию, — ELTA)”, — сказала Р. Рупшене.

Директор по производству также не могла сказать, сколько теряет предприятие каждый день, передает Baltic-course.com.

“Давно мы не сталкивались с такой ситуацией. Конечно, есть потери, но именно для Silutes Rambynas — не основные”, — утверждала Р. Рупшене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>