Сеть продуктовых дискаунтеров Plus придет на российский рынок

Компания Tengelmann Group, известная в России по магазинам товаров для дома OBI, в 2015 году планирует открыть сети продуктовых дискаунтеров Plus, которые будут расположены в Подмосковье.

Согласно выработанной стратегии, ритейлер планирует купить несколько зданий с торговой площадью от 1, 2 тыс до 1, 6 тыс кв м. Также возможна покупка отдельных участков земли площадью 0, 4-0, 6 га, следует из заявления официального представителя компании «Магазин магазинов», которая и помогает Tengelmann Group искать необходимые здания и земельные участки.

Поиски начались уже осенью 2014 года. Вместе с тем, сеть Plus должна была быть запущена в России еще год назад, но планам компании помешали затянувшиеся переговоры с Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (РЖС).

Tengelmann Group в России более известна по магазинам товаров для дома OBI. А вот выводом дискаунтера Plus на российский рынок займется компания «Плюс Девелопмент», на официальном сайте которой говорится, что данный проект является совместным с «Росеврогрупп» и Tengelmann Group.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>