“Мираторг” планирует увеличить производство...

ООО «Мираторг-Запад», дочернее подразделение АПХ «Мираторг», производящее замороженные мясные полуфабрикаты на самом современном в России заводе в Калининградской области, планирует увеличить объем производства на 60% до свыше 35 тыс. тонн в 2014 году.

«Мираторг» последовательно реализует стратегию наращивания производства и расширения ассортимента продукции, ориентированной на розничный рынок. «Мираторг-Запад» не имеет аналогов в России по уровню организации производственных процессов, автоматизации и стандартам санитарно-гигиенической безопасности и применяемым технологиям. Производственные мощности предприятия составляют 60 тыс. тонн в год.

Компания увеличивает производство как для крупных корпоративных клиентов, в число которых входят лидеры индустрии питания, так и собственных торговых марок (Мираторг, Gurmama). В 2013 г завод прошел сертификацию по стандартам IFS – International Food standard и SQMS -supplier quality management system, а также аудит прослеживаемости качества продукции на всех этапах производства – от поступления сырья до отгрузки готовой продукции клиенту.

«Спрос на продукцию завода: широкую линейку высококачественных мясных полуфабрикатов – стабильно растет. Во втором полугодии 2013 года мы увеличили производство на 30%, а план на 2014 год – свыше 35 тыс. тонн против 23 тыс. тонн за весь 2013 год. Почти 50% от всего объема придется на продукцию собственных торговых марок, которые пользуются высокой популярностью у потребителя и традиционно занимают лидирующие позиции на рынке», – сообщил Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>