Колбаса “Телячья”...

Колбаса “Телячья” для “Контрольной закупки”, проводимой Первым каналом, предоставлена:
1. «Велком»
2. «Дымов»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «Микоян»
5. «Таганский мясокомбинат»
6. «Черкизовский»

Победитель: «Велком»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за колбасу торговых марок “Велком”, “Клинский мясокомбинат”, “Таганский мясокомбинат” и “Черкизовский”. По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки “Велком”.

Выбор победителя “Контрольной закупки”
О. Князева, эксперт испытательного центра: “Колбаса торговой марки “Таганский мясокомбинат” имеет слабовыраженный мясной вкус. Количество влаги всех финалистах отвечает требованиям стандарта. Но в колбасе торговой марки “Велком” содержится больше белка”.

Внеконкурсная экспертиза
Е. Гришаева, эксперт испытательного центра: “Колбаса торговой марки “Микоян” имеет слабовыраженный мясной вкус. Колбаса торговой марки “Дымов” соответствуют требованиям стандарта и безопасности”.

Все под контролем
Колбаса “Телячья” состоит из телятины или говядины высшего сорта, свинины, хребтового шпика и вареного языка. Батон колбасы должен быть чистым и сухим, в противном случае перед вами несвежая или пересушенная колбаса. На срезе “Телячья” колбаса должна быть слегка розоватой. Если колбаса слишком яркая, лучше не рисковать и оставить ее в магазине. Колбаса может храниться только в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>